Architektur, Architektur, Stadtplanung, Urbanism, Planung, Landschaftsbau, Landschaft, Design-, Design-

Visitors Center Van Dusen Botanical ihn

Peter Busby Perkins Will y
5251 Oak St at West 37th Ave
Vancouver, Kanada, 2011

Busby Perkins und Will ist ein kanadisches Unternehmen, das architektonische Werk von der Stadt Vancouver in British Columbia entwickelt. Sie sind sehr über Fragen im Zusammenhang mit Nachhaltigkeit in der Architektur betroffen und hat mehr als 150 Diplom zertifizierte Projekte LEED, einschließlich mehr als ein 10% Platinum die höchste Bewertung.

Eines seiner jüngsten Werke ist das Besucherzentrum in den Botanischen Garten der Stadt, deren Entwurf sowohl versucht, maximale Energieeffizienz zu erreichen und sorgen für die ausschließliche Verwendung von wiederverwertbaren und nicht selten.
Die Zusammensetzung dieser Look organizistische Architektur basiert auf dem Einsatz einer Reihe von wellenförmigen Wänden basierend Beton gegossen kreisförmigen Masse unterstützt, auf denen jedes Blütenblatt abgedeckt. Mit dieser Anordnung neugierig das neue Gebäude ist in die herrliche Vegetation und kurvenreiche Straße Netzwerke, aus denen sich diese wunderschöne Botanische Garten vorbestehenden integriert.
Das Projekt wird als eine Reihe von Dachbegrünungen durch eine Art Blatt-förmige Klingen und gebogene längliche unterstützt konzipiert ermöglicht eine enge Integration der Indoor-Anlage mit seiner Umwelt. Diese einzigartigen Strukturen aus Holz und Stahl sind um einen großen runden Atrium-Lobby, die als allgemeine Zugang zu allen Messehallen gruppiert. Dieser zentrale Raum wird durch ein Oberlicht, das wie ein Schornstein Lüftungs all das Innere wirkt beleuchtet. Dadurch, Verbesserung der Innentemperatur und Komfort ist somit eine ständige Erneuerung der Luft, mit dem es die typische Kondensation auftretenden Konstruktionen vermeiden produziert. Vor allem, in einem Klima wie besteht in diesem Teil von Kanada.
Das Dach wurde mit einer Schicht aus Gras, das die gesamte Isolierung Zustand der Innenräume verbessert gekrönt. Studierte auch die jährlichen Ausflüge der Sonne zu dunkle Täfelung in Bereichen, die Strahlung ausgesetzt, die zu insgesamt Erwärmung benötigt beitragen eingestellt. Das Gebäude erreicht eine Null-Energie-Austausch auch mit einer Reihe von alternativen Techniken wie solare Warmwasserbereitung, PV, akkumulieren mehrere Geothermie-Bohrungen, usw.. Auch Abwasserbehandlung an der gleichen Stelle für den Einsatz in der Bewässerung der Landschaftsgestaltung.
Seine Designer haben besondere Sorgfalt bei der Verwendung von Techniken, die vollständige Verwertung des Werkes zu ermöglichen und Materialien wurden nur generiert, Prozesse, die nicht um die Verwendung von umweltschädlichen Substanzen genommen.
Ein Kompendium von Strategien, die hochsensible Architektur mit lokalen technologischen Fähigkeiten als Region British Columbia Holz erzeugen suchen.

Weitere Informationen:
Bewerten Van Dusen Botanical Visitor Center. Architekt, Revista del American Institute of Architects
Seite von Architekten. Perkins y Will
Integration der Bau in der Nähe des Botanischen Gartens. Bild: Nick Lehoux

Blick vom Haupteingang auf der Tag der Einweihung. Bild: Larissa Sayer, Flickr

Skylight Dach des Gebäudes und Feuer. Bild: Nick Lehoux

Interior Behandlung von Dächern. Bild: David J. Dickson

Haupt Skylight. Bild: Nick Lehoux

Peter Busby auf Nachhaltigkeit von Perkins Will auf Vimeo.

Baupläne
Stelle

Tire Bebauung

Allgemeiner Teil des Gebäudes

§ konstruktive Lobby Dachfenster Capping

Dreidimensionales Modell des Gebäudes mit RHINO gemacht

Stelle:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

1 New Museum

  • Scandinavian Design for Living! Soy estudiante de Arquitectura en Bs As; Argentinien, es muy útil y buena su información, pero debo hacer un trabajo para matemáticas, y necesito el plano escalado, lo tendrían? Muchas Gracias.

Lassen Sie eine Antwort

  

  

  

Sie können diese HTML-Tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

130630_ARQP_GreyBand.-120x600
180607_ARQP_RVST_Banner_120
180607_ARQP_PNSM_Banner_122
130630_ARQP_GreyBand.-120x450

Eine Initiative der

130708_CPPA_Logo_120px
130630_ARQP_GreyBand.-120x600
130705-ISLS_Banner_115

Folgen Sie uns auf

Link to myFacebook
Link to myRss
Link to myTwitter